分享点评狼王gf渔轮是仿宝熊的哪一款,狼王最便宜好用的渔轮

分享点评狼王gf渔轮是仿宝熊的哪一款,狼王渔轮就不错外观漂亮。全金属的鱼线轮,手感很好!分量也足,用料实在,轮子出线顺滑,收线自如。这些年无论是海钓还是淡水钓一直使用狼王的渔轮,品牌就是品牌质量毋容置疑,服务到位物流也快,期待鱼获满满。满分好评!。

这个轮子做工和品质非常好。确实过硬下次还买这轮子。

狼王渔轮用户反馈:

1.鱼轮收到两天了,快递发货很快,轮子不错摇起来很顺畅,质量做工不错,配上海竿用着很好

2.渔轮质量相当好,确实是金属的,无间隙,轮子摇起来没有声音,而且很轻松,出线也顺滑

3.客服服务很热情,轮子线杯很大,4号线100米轻松装下,收线顺畅遇上大物应该不惧

4.东西很好,很值得拥有,快递也给力,谢谢你们的服务。

5.渔轮收到,颜色挺好看的,质量一如继往的好,以前一直用的狼王轮,没出过什么问题,这次又买了,轮子转起来非常顺滑好用

6.轮子质量很好,是金属的,摇起来很顺滑无间隙,拿在手上重量刚好,转动灵活无杂音,外观漂亮高大尚,期待能钓到大鱼

7.我购买的是环保绿4000型的深杯,总体效果真的不错13轴带来了收线轻,上十来斤的鱼很轻的就收线到跟前了

8、实话实说,优点,轮子很顺滑,做工也不错,缠线均匀。泄力大小没有测试。 缺点,摇动时会有轻微的摩擦声,不过百十块钱的渔轮,总的来说是值这个价钱的,值得购买

9、做工蛮不错的,轮子摇起来特别的顺滑,质感很不错!性价比蛮不错的!

10、狼王就是这样被大众钓鱼爱好者所喜爱,一直以来都是我们值得信赖 的。绝对??

网友点评

最新点评 我要点评
  1. a***0
    a***0

    虽然还没有钓到鱼,但是用起来还是很好摇的,每次用这个鱼轮都打龟了,不知道是不是渔轮不够好,还是鱼??看到了很怕!看来还得再换一个!明天再拿去试一下看看能不能钓上来鱼!

    2021-03-01 22:39:51 回复
  1. 平***说
    平***说

    轮子顺滑型真心蛮不错的,做工也特别的好。金属质感特别的好!

    2021-03-01 10:39:51 回复
  1. a***9
    a***9

    渔轮收到,第一感觉非常好,质量用后在追评

    2021-02-28 回复
  1. 皮***裤
    皮***裤

    宝贝挺不错,客服很耐心解决问题,等着天气好了就小试一手。期待!

    2021-02-28 回复
  1. 昱***博
    昱***博

    轮子到了用手摇着很润滑和它描述的一样的不愧是狼王的

    2021-02-28 回复

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。